Aviso de Privacidad PROSA

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO PARA EMPLEADOS Y CANDIDATOS

I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que KARDACOR S.A. de C.V., con domicilio en avenida 39 poniente no. 2723 int. 301 Col. Granjas Atoyac, Puebla C.P. 72400 será el responsable de tratar los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad, mismo que podrá ser consultado en la página web, www.iavanzada.com.mx también pone a su disposición el servicio de atención al titular a cargo de Ana Laura Cureño de Paz, teléfono (55) 9151 5870 ext. 129 en un horario de 09:00 a 18:00 de lunes a viernes y en el correo electrónico acureno@iavanzada.com.mx.


II. Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:
a.              Necesaria para la relación jurídica con el Responsable en material laboral exclusivamente:
i.                Para conseguirle o tramitarle empleos o asignaciones temporales para usted, o para que lo enviemos a usted con Promoción y Operación S.A. de C.V. (PROSA);
ii.               Para el cumplimiento de nuestros requisitos de contratación, o diversos contratos de prestación de servicios con usted y Promoción y Operación S.A. de C.V. (PROSA);
iii.              Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos.
iv.             Llevar a cabo estudios socioeconómicos, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño;
v.              Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que el Responsable considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y;
vi.             Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.
b.              Otras:
i.                Efectuar transferencias con sus datos personales a Promoción y Operación S.A. de C.V. (PROSA), para fines de custodia por motivos de auditorías por entidades certificadas, autoridades laborales, penales y médicas, también se transferirán sus datos a las compañías aseguradoras contratadas y vigentes además de instituciones que presten servicios de capacitación cuando esta sea necesaria, en caso de que el titular no esté de acuerdo en la transferencia de sus datos, podrá manifestarlo por escrito.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía (para credencial y expediente), correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, acta de nacimiento, lugar y fecha de nacimiento, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre, madre y hermanos, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, pasatiempo favorito, deporte que practica, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, número de nómina; para el seguro de vida: nombres, apellidos, parentesco, RFC, CURP, teléfonos y dirección de los beneficiarios, acta de nacimiento de los beneficiarios original o copia certificada y copia IFE de los beneficiarios, en caso de muertes accidentales se requieren las actuaciones del Ministerio Público correspondiente, ocupación antes y después de ocurrir el siniestro, fecha y lugar del siniestro, datos del médico (nombre, dirección, especialidad y cédula), descripción n de las causas del fallecimiento, datos generales de la póliza, interpretación de estudios radiológicos o de gabinete, informes médicos y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: tipo y o ubicación de bienes muebles e inmuebles, cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, préstamos bancarios, CLABE, historial crediticio (Reporte de Buró) ingresos y egresos (aproximados) seguros, afore y fianzas.

III. Datos Personales Sensibles.

El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: estado de salud físico y Psicométrico, tratamientos médicos, origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, afiliación sindical, preferencia sexual, los datos médicos serán utilizados para seguimientos y estadísticas internas cuando sean necesario o a petición del titular, no se resguarda información médica o clínica emitida por entidades de salud gubernamentales ya que éstos son para uso exclusivo de quien los emite, los exámenes psicométricos son usados solo para definir habilidades de tipo laboral y no son tomados en cuenta para definir un estado médico o clínico.


IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Los datos se mantendrán en estricta confidencialidad, conforme a las medidas de seguridad administrativas, y solo se realizaran las siguientes acciones; realizar llamadas telefónicas para confirmar los datos personales y laborales entregados, usted podrá limitar el uso y la divulgación de sus datos personales por escrito o por medio de un correo electrónico dirigido al área de atención al titular, en donde podrá detallar qué datos y su deseo de que los mismos no se utilicen para fines distintos a los descritos en este aviso de privacidad.

 

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, solicitándolo al área de atención al titular por escrito o correo electrónico. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el área de atención al titular le responderá de forma expresa.


VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.

i.                Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud, al Responsable, a la atención del área de atención al titular, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:
a.              Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
b.              Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
c.              Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
d.              Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
e.              En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El área de atención al titular responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.
El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

 

VII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.iavanzada.com.mx o a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el área de atención al titular le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.


VIII. Consentimiento.

El titular acepta los términos, alcances y condiciones descritos en el presente aviso de privacidad, en el documento firmado que se encuentra en el expediente correspondiente.

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACION: 15 JULIO DE 2015

 

Contáctanos

Inteligencia Avanzada
Lago Margarita No. 16 Col. Granada
Miguel Hidalgo, CP. 11520, México, D.F.
Tel : (55) 9151-5870

Newsletter